Feines Hotel in erstklassiger Lage in der Budapester Innenstadt. Ideal gelegen, um die wunderschönen Weihnachtsmärkte, aber auch die Sehenswürdigkeiten der ungarischen Hauptstadt zu besuchen.
Wir hatten wieder eine Suite und waren sehr zufrieden. Sie ist geräumig, das große und moderne Badezimmer verfügt zusätzlich über eine freistehende Badewanne, die Matratzen und Kopfkissen sind sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, frisch zubereitete Eiergerichte können bestellt werden, diese werden an den Tisch gebracht. Einziger echter Kritikpunkt ist die doch sehr lange Wartezeit, bis der Kaffee/Capucchino gebracht wird – zum Teil erst nach den frischen Eierspeisen. Das ist aber weniger den Kellnern geschuldet als vielmehr den offensichtlichen Engpässen in der Küche. Das war leider bei unserem ersten Besuch im Dorothea vor einem Jahr auch schon der Fall. In einem Hotel dieser Kategorie sollte das besser funktionieren.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, das Housekeeping tadellos. Auch im Frühstücksrestaurant waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, die leider längeren Wartezeiten zu kompensieren.
Wir haben uns zum zweiten Mal für das Dorothea Hotel wegen der unmittelbaren Nähe zu den Weihnachtsmärkten entschieden.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |