Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2024Gute Lage, aber enttäuschendes Zimmerdesign

Schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Frühstück, aber das Zimmerdesign sollte man vielleicht überdenken

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, obwohl in der Beschreibung nicht steht, das ein 5 Sterne Resort überhaupt Zimmer ohne Balkon anbietet. Das Zimmer war dunkelgrau mit dunkelbraunen Holzplatten verkleidet, es gab keine Haken zum Aufhängen, dunkler Teppichboden, ein runder Tisch als Nachkästchen, keine Deko, Bilder irgendetwas schönes...kurz gesagt, ein Zimmer zum depressiv werden. Das Design mag vielleicht vor 40 Jahren modern und edel gewirkt haben. Wir waren in den letzten 15 Jahren in vielen Hotels in Griechenland, sogar 3 Stern Hotels sind liebevoller eingerichtet als dieses Zimmer. Nur das Badezimmer war hell und sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war riesig, alles war frisch und sehr schön hergerichtet. Man konnte jeden Tag etwas neues finden. Auch der Frühstücksaum bzw. die Terrasse waren sehr schön, das Personal freundlich. Einzig die Kaffeemaschine braucht etwas Einschulung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Personal war freundlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand, kieselig und sandig im Wasser. Es gab ausreichend Liegen mit Schirmen. Es gibt ein Service, das man Drinks und Essen serviert bekommt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten