- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden mit einem Zimmer mit atemberaubendem Meerblick überrascht - doch das stellte nur eines der Highlights unseres Aufenthaltes dar. Der Transfer vom und zum Flughafen klappte einwandfrei und musste nicht mit anderen Gästen geteilt werden, sehr komfortable. Check-in und Betreuung vor Ort waren angenehm, nichts zu bemängeln, sehr nettes Personal. Beim Buffet findet wohl auch jeder etwas, das ihm schmeckt. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel, sehr sauber, weißer Sand, kristallklares türkisfarbenes Wasser. Es empfiehlt sich außerdem unbedingt ein Ausflug auf die Isla Mujeres (Playa del Norte zählt zu den Top 10 Stränden weltweit!), die Fähre hierfür legt direkt vor dem Hotel ab. Die Hotelgäste waren gemischt. Ich bin mit einer Freundin gereist und muss wohl nicht erwähnen, dass man in Cancún ordentlich feiern kann, vor allem während des Spring Breaks! Ich würde jedem einen Aufenthalt im Dos Playas Beach House empfehlen. Wir sind mit geringen Erwartungen hergekommen, da unsere Reise sehr preiswert war, welche allerdings bei weitem übertroffen wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut