Karlo (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man weiterempfehlen

Gut

Ein schönes Hotel mit etwas kleinen Zimmern aber ausreichend zum schlafen und Duschen. Der Strand ist sehr steinig und klein wer etwas später an den Strand geht hat kaum noch eine Chance eine liege zu bekommen. Die Animation ist nicht schlecht aber sehr viel auf Russisch die Hotelleitung hat sich bemüht die Animation zu verbessern und deutsch sprechendes Personal eingestellt. Die Reinigung der Zimmer ist nicht bei jeder Putzfrau perfekt aber nicht so das man im Schmutz sitzt bzw schläft es gibt kleine Mängel. Was man noch anmerken muss ist die Musik am Pool die einwenig zu laut war.

• Gut
  • Klein aber ausreichend

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist super sehr abwechslungsreich von Fisch bis zum Fleisch sowie Salate hat alles sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Der Service ist noch nicht perfekt aber es wird daran gearbeitet.

• Gut
  • Wenn man in die Stadt Kemer möchte ist das kein Problem für ein paar Euro kommt man mit dem Dollmusch dort hin hält direkt vor dem Hotel . Der Blick auf das Gebirge ist sehr schön wenn man am Pool liegt.

• Gut

Es wurde sehr viel angeboten von Wasserball bis Aquagymnastik , Sumba am lustigsten waren immer die Schwimmbadspiele .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karlo

Sehr geehrter herr Karlo, Wir bedanken uns dass sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, das Dosinia Luxury Resort Hotel zu verfassen.Gerne würden wir uns freuen sie als unseren Gast zu begrüssen. Ihre Dosinia Luxury Resort Hotelleitung.