Dosinia Luxury Resort September 2017 Bei Sonnenklar.TV mit 8 Übernachtungen mit Upgrade auf Doppelzimmer mit Meerblick Inklusive Premiumpaket (Schokolade, Kaffee, Tee –Set, Morgenmantel, Slipper und einen Obstkorb mit einer kleinen Flasche Wein). Obstkorb kam nach vier Tagen auch erst nach mehrmaligen Nachfragen, den Bademantel haben wir auch auf Nachfragen bei der Gästebetreuerin Frau Özlemin in den 8 Übernachtungen NICHT bekommen. Erster Eindruck Modern und Sauber, die Lage direkt an der Schnellstraße.
Zimmer wirken beim ersten hinsehen modern, aber leider zu klein und unsauber. Bei der Erstübernahme war das Zimmer nicht Sauber gereinigt, Staub auf den Schaltern und auf der Bettablage, Spiegel nicht geputzt. Im Badzimmer in den Ecken lagen Staub und Haare auch auf den Waschbecken wohl noch von den Vorgängern, Dusche Abfluss verstopft und lief beim Duschen über, das wurde aber vom Personal recht schnell behoben. Was aber und das muss ich hier Deutlich machen gar nicht geht, das wir ab dem zweiten Tag uns um das Toilettenpapier selbst kümmern mussten, es wurde einfach nicht vom Personal beachtet und das geht in einem 5 Sterne Resort gar nicht. Klimanlage schaltet sich Automatisch nach einiger Zeit ab. Matratzen sehr hart, das erzeugt mitten in der Nacht Rückenschmerzen, so dass man wach wird und dann kann man nicht mehr von ruhigem Schlaf reden.
Speisen reichhaltig und schmackhaft. Großes Manko sind die "ZWEI" Kaffeemaschinen, bei der Menge an Gästen sind diese zu wenig und ein Graus, sie sind permanent im Service Modus und versaut, die Kellner bemühen sich zwar um Abhilfe gelingt ihnen aber nur kurzzeitig. Ewig fehlen Kaffetasse und Kaffeelöffel, hier hat man schon Holzstäbchen postiert, damit man seinen Kaffee umrühren kann, das geht in einem 5 Sterne Resort gar nicht, das bekommen sie noch nicht einmal in einem 3 Sterne Haus. Die Kellner sind freundlich und stehst bemüht Ordnung zu halten, manche verfallen aber der Handymanie, dann geht nicht mehr viel. Das Schuhwerk was mache Kellner tragen entspricht einem Müllkippen Niveau, ungeputzt, lose Sohlen ausgelatscht, auf dem Auge scheint die Resort Führung blind zu sein.
Empfang mit Herrn Murat Top!! Er erkärt alles in einer wunderbaren Ruhe und beantwortet jede Frage z.B. W-Lan usw. TOP!! Die Gästebetreuerin Frau Özlem erschein auch recht bemüht, scheitert aber wohl manchmal an der umsetzung (Reservierung im Restaurant, Upgrade, usw.).
Schönes Bergpanorama! Der Eingang liegt direkt an der Schnellstraße auf der Rückseite grenzt das Resort an einer Normalen Straße, hier auch reger Bus und Anlieferungsverkehr, das stört, wenn man am Pool entspannen möchte. Strand, wer vom Strand in das Wasser will kann entweder direkt über den Kiesstrand und über die relativ großen im Wasser liegende Steine, die sie aber nicht sehen können (Verletzungsgefahr) in das Meer, oder sie gehen über die große Pontonkonstruktion über Poolleitern ins Meer. Die Sonnenliegen am Strand ähnelten eher an eine Sardinenbüchse, alle schön in 5 cm Abstand nebeneinander, viel zu eng und zu wenig Platz. Das ist wirklich nicht schön angelegt und auch nicht sehenswert.
Sehr laut schreiende Animation und Störende SEHR LAUTE Musik haupsächlich für Russische Gäste, wenig Deutsche Worte.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Guenni |
Vielen Dank,dass sie sich die Zeit genommen haben,ihre Meinung über das Dosinia Luxury Resort Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben.İhre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern ihre Dosinia Luxury Resort Hotelleitung.