Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dosinia-Leider nur eingeschränkt weiterzuempfehlen

Das Hotel und die Außenanlage mit Pool sind eigentlich sehr schön. Besonders schön ist der Ausblick auf die Berge. Das Ein- und Auschecken verlief völlig unproblematisch. Jedoch liegt das Hotel selbst, als auch die Region, fest in russicher Hand.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber dort hält man sich eh am wenigsten auf.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab den ganzen Tag über auch Eis, und Snacks.

• Der Zimmerservice war eigentlich eine Frechheit. So wurden regelmäßig nur der Mülleimer geleert, Handtücher gewechselt und die Bettwäsche glatt gezogen. Das Zimmer, insbesondere das Badezimmer (Toilette, Waschbecken und Boden) wurde während unseres 10-tägigen Aufenthalt NICHT EINMAL geputzt. In puncto Sauberkeit wird im Haus und auf der Anlage viel getan. Beim Service im Restaurant war von sehr gut bis unterirrdisch alles dabei. Ich möchte den Service an der Poolbar besonders loben. Man gab sich hier wirklich Mühe, mit Schnelligkeit und Freundlichkeit die Gäste zu bedienen. Das Begrüßungspaket war nur teilweise vorhanden. Bademäntel und Schlappen wurden, trotz Nachfrage bei der Gästebetreuerin Frau Özlem, nicht geliefert. Auch mussten wir auf das A-la-Card-Essen verzichten, da man aus organisatorischen Gründen nicht in der Lage war, dies für uns zu buchen.

• Schlecht
  • Das ansich schöne Haus steht leider in einer nicht so tollen Umgebung. Am Meer ist man nach wenigen Gehminuten. Dort sind zu viele Liegen nach dem Fischdosenprinzip aufgestellt. Ins Wasser gelangt man nur über große Steine oder über eine marode Seebrücke. Einen größeren Markt findet man nur In Kemer, ca. 20-25 min mit dem Dolmus.

Tagsüber hörte man ganz vereinzelt deutsche Worte seitens der Animation. Sonst wird nur hauptsächlich Russisch und schwer verständliches Englisch gesprochen. Die Abendanimation fand ausschließlich in Russisch statt, so dass wir nach 2maligen Besuchen dort, aufgegeben haben. Man hat ein Oktoberfest mit deutscher Dekoration organisiert. Aber bei allen hier durchgeführten Spielen wurde nur russisch gesprochen. Sehr gut war hingegen der Abend mit Live-Musik mit Gast-Interpreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017