Christina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

„Luxury“ ist natürlich etwas übertrieben ;) Aber insgesamt wirklich solide und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir sehr zufrieden. Habe hier im Vorfeld einige Kommentare à la „es ist halt ein Russenhotel“ gelesen - falls das bedeuten soll, dass es laut ist und alle besoffen sind, kann ich das absolut nicht bestätigen. Nach meiner Einschätzung war es eher bunt gemischt. Ja, viele Russen und Deutsche, aber auch einige Engländer, Leute aus Österreich, Holland, Tschechien, … und eine sehr entspannte Atmosphäre. Keine Spur von irgendwelchen schlimmen Russen, die sich im Urlaub angeblich ganz furchtbar daneben benehmen.

• Alles nötige vorhanden und Sauberkeit im allgemeinen zufriedenstellend. Der Zimmerservice war leider etwas unmotiviert. Die wichtigsten Dinge (Bett und Bad) und waren sauber, der Balkon hingegen wurde offensichtlich schon länger nicht mehr geputzt bzw. wenigstens gekehrt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich sehr, sehr gut, was bei so vielen Gästen, die verköstigt werden müssen, nicht selbstverständlich ist. Die Auswahl war sowieso schon groß und zusätzlich wurden jeden Abend noch verschiedene Specials geboten (zB ganze Truthähne). Leider war das Restaurant immer sehr voll, da es nur zwei Stunden Abendessen gab. Die Auswahl im Food Court war ebenfalls sehr gut, allerdings war hier die Qualität nicht gerade überragend. Die Burger und Nudeln waren wirklich nicht der Hit. Deswegen ein Stern Abzug.

• Ganz großes Plus des Hotels: das wirklich überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Wirklich bemerkenswert.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten. In der direkten Umgebung sind einige Shops und eine Apotheke, aber insgesamt schon etwas ab vom Schuss.

Ich bewerte mal nur das Freizeitangebot für die Kids: wir waren wirklich begeistert. Ganz viele verschiedene Aktionen im Miniclub und ein super Spielplatz, der durch ein großes Sonnensegel den ganzen Tag komplett im Schatten war. Zusätzlich ein großer Sandkasten mit viel Spielzeug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christina