Heiko und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Wir waren vom 16.9.-30.9.2018 im Hotel und waren sehr zufrieden! Als am 3.Tag die Klimaanlage nicht richtig kühlte gingen Wir zum Operation Manager Taskin Aydogan und erklären ihm das Problem,er nahm SOFORT sein Handy und rief die Haustechniker an und 10 min.später war der Monteur schon auf unserm Zimmer und behob den Schaden,einfach suppper !!! Nicht zu vergessen die Barmixer Asad und Emree die stets um uns bemüht waren und uns immer tolle Cocktails gemixt haben(die beiden hätten eine kleine Lohnerhöhung verdient....vielleicht liest es ja auch der Geschäftsführer vom Dosinia Luxury) ;) Aber auch sonst war das ganze Personal sehr nett und immer bemüht. Die Zimmer waren super mit schönem Balkon. Außerdem waren die Boxspringbetten super und die Kopfkissen auch. Die Regenduschen waren auch sehr schön und eine große Duschkabine.Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Ganz liebe Grüße Heiko und Andrea aus Delmenhorst

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten