Wir sind das zweite mal hier und von 2023 zu 2025 hat sich viel getan im gute grosser kinderpool zb. Alles im Allen noch besser als der erste Urlaub und der war schon perfekt. Nur zu empfehlen Top
Super sauber und das jeden tag, minibar wird täglich neu befüllt es fehlt an nix
Essen und trinken so gute qualität und eine vielfall an Auswahl und es schmeckt alles super selbst die Kids haben einen kidsbar was super ist Coffee bar ist auch eine gute anlaufstelle
Es ist alles sauber garten anlage toileten und pool anlage alles wir täglich mehrfach gereinig top, selbst einen sehr freundlicher direktor assitent manager Taskin
Schönste lage in der türkischen Riviera mit grüne berge im hintergrund und dem wunderschönen Meer was schönes. Schopping Moglichkeiten sind auch in 2min zu fuss zu erreichen
Von Gym Gameingroom Disco und kidsclub und eine super animation welche immer für alle altersgruppen was zu bieten hat
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Luxus-Resort-Hotel Dosinia begrüßen zu dürfen.