Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtipp

Dieses Hotel ist ein absoulter Knaller! Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gibt es überhaupt nicht! Wir haben über Dertour gebucht und für eine Übernachtung im Doppelzimmer p. P. nur ungblaubliche 37 € bezahlt!!! Im Hotel herrscht eine sehr lockere und angenehme Atmosphäre. Hier kann man sich abends auch mal ungestört eine Pizza mit auf Zimmer nehmen und auf dem Balkon genießen. Das Hotel an sich ist schon ein Tipp! Ich übertreibe wirklich nicht. Wir waren heuer wieder in den USA und von den schätzungsweise 50 Hotels die ich in meinem Leben jetzt schon gesehen hab war hier das Preis-Leistungsverhältnis einfach das beste und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten das "Sunset-Zimmer" ganz oben rechts mit Hammer-Blick vom Balkon auf traumhafte Sonnenuntergänge. Direkt im Zimmer ist allerdings das Außengerät für die Klimaanlage was nachts etwas brummt. Wer so einen guten Schlaf hat wie ich, den juckt das aber nicht die Bohne. :) Das Bett war sehr bequem, das Bad sehr sauber (ich nehm's da sehr genau), das Zimmer allgemein war sehr groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Wir haben hier nur jeden Abend ausführlich die Tiki-Bar getestet -> Frozen Daiquiries sind läägggaaaa mmmmhhhh...

• In meinem ganzen Leben habe ich noch in keinem Hotel so freundliches Personal gesehen wie im Double Tree North Redington! Einfach spitzenklasse! Absolut hilfsbreit zuvorkommend und immer mit einem Lächeln! Wir sind viiiel zu spät für den Checkin angereist, das war hier aber überhaupt kein Problem: im Gegenteil zur Begrüßung haben wir noch den besten Cookie meines Lebens (noch lauwarm, wenn man reinbeißt fließt die Schoki noch raus, mmmmhhhh...) bekommen. Wenn man Wünsche oder Probleme hat einfach den Mann links neben der Rezeption fragen, der erklärt einem alles super.

• Die Lage ist vom allerfeinsten. Direkt am Golf von Mexico an einem wunderschönen und gepflegten Strand. Den Freizeit- und Tierpark Bush Gardens (unbedingt anschauen!!!) kann man in kürzester Zeit mit dem Auto erreichen. Auch sonst gibt es viele schöne Restaurants etc. etc. bis nach Clearwater ist es auch nicht weit. Alles in allem eine sehr gepflegte und, für amerikanische Verhältnisse, saubere Gegend. Zu unserer Zeit war direkt neben dem Hotel ein Pizza' bei der es die größten Pizzen gab die ich im Leben gesehen zu unschlagbar günstigem Preis (Achtung: von einer Pizza werden locker 3 Personen satt).

Das gibt's hier nicht, aber das braucht man hier auch wirklich nicht. Der Pool ist klein aber fein. Aber Leute, das Meer ist nur 10 Meter entfernt -> da geh ich doch lieber ins Meer!

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Christina