Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel an ruhigem Strandabschnitt

Das Hotel ist ein floridatypischer kastiger 6-stöckiger Bau, von außen nicht so schön anzusehen, aber innen sehr schön ausgestattet und direkt am Strand. Alles ist super sauber und die Zimmer wunderschön und extrem geräumig. Die meisten Gäste waren Amerikaner. Wer etwas ruhiges als Kontrast zum lauten Orlando sucht ist hier bestens aufgehoben. Super Preis-/Leistungsverhältnis und ohne Einschränkungen zu empfehlen. Mietwagen ist jedoch Pflicht, da die Tampa Bay Area recht weitläufig ist. Mitte November hatten wir leider einige kühlere Tage erwischt. Als Ausflugstipps ist der Fort de Soto Nationalpark im Süden, St. Petersburg (The Pier) und Tampa (Ybor City) recht interessant. Den schönsten Strand findet man unserer Meinung nach in Clearwater. Tarpon Springs (Schwammtaucherstädtchen) ist auch ganz nett (dort gibt's Delphintouren günstiger als in Fort Myers).

• Die Zimmer sind sehr schön und gescmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten einen Balkon im 6-Stock Richtung Strasse. Gegen Aufpreis ist auch ein Upgrade mit Meerblickzimmer möglich. Alles erdenkliche (TV, Wasserkocher, Coffeemaker etc., jedoch leider kein Safe) vorhanden.

Man kann auf der Terasse frühstücken (dort sitzt man etwas erhöht mit schönem Blick auf den Strand (haben wir aber nicht genutzt).

• Checkin/-out problemlos. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Super lecker sind die Welcome-Cookies (ruhig nach Nachschlag fragen...)

• Das Hotel liegt an der St. Petersburg vorgelagerten Barrierinsel zwischen Clearwater und St. Pete Beach. Zur einen Seite direkt am Golf von Mexiko, zur anderen am Gulf Blvd. (Verbindung nach Norden Richtung Clearwater, nach Süden Richtung St. Pete Beach und aufs Festland Richtung St. Petersburg/Tampa). Leider gibt es den nächsten Supermarkt erst nach wenigen Meilen (Mietwagen Pflicht). Restaurant sind ein paar in der Umgebung, aber wer mehr Auswahl möchte sollte sich schon Richtung St. Pete Beach oder Clearwater Beach orientieren. Dafür ist dieser Abschnitt super schön ruhig ohne viel Trubel und HalliGalli (genau das Richtige für uns...). Durch die Lage direkt mittig sind die meisten Sehenswürdigkeiten der Tampa Bay gut zu erreichen.

Pool ist auf der Strandseite vorhanden, aber von uns nicht genutzt, da wir Meerschwimmer sind...

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Andreas