Ich empfehle dieses Hotel nur mit Vorsicht; wählen Sie es nur, wenn es deutlich günstiger ist als Hotels an Bangkoks Hauptstraße. In meinem Fall war der Preisunterschied fast doppelt so hoch, daher hat sich die Wahl gelohnt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war zwar recht geräumig, aber völlig unscheinbar und wenig komfortabel. Das minimalistische Design mit seinen Plastikleisten wirkte leer und billig. Der Schreibtisch war klein, obwohl im Zimmer viel Platz war. Die laute Klimaanlage störte selbst auf der niedrigsten Stufe den Schlaf, und ohne sie war das Zimmer stickig. Das Badezimmer hatte eine Duschkabine und eine große, rutschige Badewanne. Die Accessoires waren von sehr schlechter Qualität; die Borsten der Zahnbürste fielen aus, bevor ich mir die Zähne putzen konnte. Insgesamt gab es keine gravierenden Mängel im Zimmer, aber viele störende und unangenehme Details.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war hinsichtlich Auswahl, Qualität und Service beeindruckend. Das Restaurant ist zudem komfortabel, geräumig und in mehrere Bereiche unterteilt, sodass auch bei größeren Gruppen eine gemütliche Atmosphäre herrscht. Die Auswahl umfasste europäische, thailändische und indische Gerichte, und es wurde ein lokales Getränk (dessen Zusammensetzung unklar war, das aber sehr schmackhaft und erfrischend war) in einzelnen Flaschen an den Tisch gebracht.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Service war freundlich und hilfsbereit. Mir wurde ein später Check-out bis 16:00 Uhr ermöglicht, mein Gepäck wurde für einige Tage während meiner Reise in eine andere Stadt aufbewahrt, man entschuldigte sich für das Fehlen einer Club Lounge und bot mir zwei Gutscheine für Freigetränke an der Bar an. Auf dem Weg zum Flughafen bot mir die Rezeptionistin an, ein Taxi zu rufen, das mich letztendlich weniger als 15 Euro kostete, obwohl der übliche Preis für eine Taxifahrt zum Flughafen selten unter 20-25 Euro liegt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße der Stadt, aber der Fußweg dauert etwa 15-20 Minuten, sodass dies keine besonderen Unannehmlichkeiten verursacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|