Bei meinem 4. Besuch des Hotels im März 26 musste ich feststellen,daß die Leistungen in vielen Bereichen nicht mehr stimmen. Angefangen bei der Rezeption,welche auf meine Vorinformationen per Mail, im Hinblick auf den Check In mit sämtlichen aufgeführten Daten,nicht vorbereitet waren. So musste das ganze Meldeprozedere bei der Ankunft noch einmal gemacht werden,weil nichts gemacht worden war. Das ist für die heutige KI Zeit Rückständig und hat mit einem guten Service nichts zu tun. Im Speisen und Getränkebereich fehlten Produkte,die in den letzten Jahren immer vorhanden waren. So gab es z.B. kein Rindersteak mehr,welches nur noch gegen einen Aufpreis von 40 € pro Person im separaten Steakrestaurant zu bekommen war. In der George Bar am Ausgang zum Poolbereich gab es auch kein irisches Guinness mehr,usw. Das waren nur 2 Beispiele die vermutlich den Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen sind. Ein grosses Defizit sind auch die harten unbequemen Liegen insgesamt.Von einem Hilton kann der Gast doch verlangen,daß eine bequeme und gepolsterte Auflage vorhanden ist,damit älteren Gästen nicht die Knochen schmerzen. Die Anfragen diesbezüglich über den WhatsApp Service wurden nur mit dem Hinweis abgetan, "wir werden es an die entsprechenden Stellen weiterleiten" ! Diese Ausreden sind Standard und keine ehrliche Auskunft. Wenn die Saison beginnt hat auch das Gesamtprogramm zu stimmen,das kann der Gast doch verlangen. Hinzufügen möchte ich auch,daß der Geschmack in vielen Bereichen der warmen Speisen stark abgenommen hat. Hinzu kommen noch die Unsitten von Gästen in der Kleiderordnung beim Dinner,die nicht reklamiert wurden.Ein Affront. Kurze Hosen und Badelatschen gehören verboten,genau so der Gang im Speisesaal direkt ans Buffet,und erst dann einen Tisch suchen, noch mit kauendem Mund. Auffalend waren auch die vielen adipösen Menschen,und deren Unsitten halbvolle Teller stehen zu lassen. Der Speisesaal hat so eher Kantinenniveau. Diese Zustände haben mit einem 5* Sterne Hilton nichts gemeinsam, wenn da von der Hotelseite nicht eingegriffen wird. Mir tut nur das sehr engagierte und freundliche Personal leid, die nichts zu diesen Zuständen sagen dürfen. Auch das Reinigungspersonal im Speiesebereich,im Aussenbereich und in der Zimmerreinigung machen einen guten Job,und das bei solchen Bedingungen. Positiv ist auch die Nachtbeleuchtung durch die Bewegungsmelder im Zimmer und im Bad. Insgesamt sollte aber auch in mehreren Bereichen investiert werden, da manches in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß ist. Was auch positiv zu sehen ist war der gute Preis, wenn auch einige Leistungen nicht gestimmt haben. Aus diesen genannten Gründen kann ich höchstens 3,5 * vergeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bei einem Doppelbett sollten wie bei Einzelbetten auch 2 Zudecken vorhanden sein.Nur eine große Decke kommt nicht den meisten Kundengewohnheiten nach. Die Kopfkissen sind zu hoch und zu wulstig und verursachen Nacken und Rückenschmerzen !
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl bei Salaten ist sehr umfangreich z.T.angemacht oder in Natur. Auch im Dessertbereich ist die Auswahl reichhaltig,für meinen Geschmack aber durchweg zu süß. Die Hauptspeiesenauswahl ist gross,viele Produkte sind aber Kleingeschnitzelt und liegen in der Soße.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Ein grosses Plus sind die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals insgesamt, im Gegensatz zu anderen Leistungen.
Die Sauberkeit im Hotel selbst und im Umfeld war gut,die vielen Katzen im Hotelbereich aussen und im Speisebereich innen sind ein Störfaktor und aus hygienischen Gründen unzumutbar !
- Pool
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liegt am Ortsausgang von Kemer in Richtung Antalya und und mit dem Dolmusch von allen Seiten gut erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Aufpreis von 40 € pro Person im Steakhaus ist für ein Hotel mit AI Plus nicht angemessen und passt nicht in dieses Konzept.
Sehr geehrter Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem vierten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Gerade als wiederkehrender Gast ist Ihr Feedback für uns besonders wichtig. Bezüglich des Check-in-Prozesses möchten wir anmerken, dass vorab übermittelte Informationen zwar berücksichtigt werden, jedoch aus gesetzlichen Gründen bestimmte Daten bei Anreise nochmals persönlich bestätigt und erfasst werden müssen. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Hinsichtlich einzelner Produkte wie Guinness möchten wir Sie darüber informieren, dass es in diesem Zeitraum leider zu Verzögerungen im Lieferprozess gekommen ist. Wir erwarten, dass diese Situation schnellstmöglich behoben wird. Was die Kleiderordnung in unseren Restaurants betrifft, möchten wir klarstellen, dass Badebekleidung wie Bikinis oder Badehosen nicht gestattet ist. Gleichzeitig ist es jedoch in einem Urlaubshotel üblich und erlaubt, dass unsere Gäste sich in legerer Kleidung wie Shorts, T-Shirts und mit Sandalen oder Slippern frei bewegen können. Der Komfort unserer Gäste steht dabei im Vordergrund. Ihre Anmerkungen zu den Liegen haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die genannten Punkte werden im Rahmen unserer allgemeinen Hotelstandards entsprechend bewertet. Ihre Hinweise zur Kommunikation über unseren WhatsApp-Service haben wir aufmerksam gelesen. Bitte seien Sie versichert, dass alle Rückmeldungen intern weitergeleitet und sorgfältig geprüft werden. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unser engagiertes Personal sowie die Sauberkeit in verschiedenen Bereichen. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DoubleTree by Hilton Antalya Kemer