MRE (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Sauberes Meer. Lage Top.

Ein sehr schönes elegantes Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten. Sauberes klaares Meer. Zimmeraustattung auch elegant und die Reinigung top. Sehr viel Essenauswahl. Snackbar Mittags schmeckt auch richtig gut mit den ganzen Food Trucks.

• Unser Zimmer wurde immer schnell und mit Liebe geputzt. Alles war sauber keine Mängel. Es war immer alles frisch.

• Frühstück, Mittagessen & ( verschiedene Foodtrucks) sowie das Abendessen waren immer gut. Hatten keinerlei Probleme. Man hatte sehr viel Auswahl an Essen. Das Positive war, das dass Essen immer geschmeckt hat. Sowie die Getränke werden alle ohne Aufpreis in Dosen oder Glasflaschen serviert. Frischgepresste Orangensäfte zum Frühstück gabs auch. Man hat alles bekommen was das Herz begehrt. In der Lobby gabs auch ein kleines Café like Starbucks.

• Die Mitarbeiter in der Gastro waren zum Teil überfordert. Viele haben Lustlos gearbeitet.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kommt mit dem Taxi auch sehr günstig zurück für 1,20 €. In der Nähe findet man auch einen Krankenhaus oder Apotheken im Notfall. Clubs/Diskotheken sind auch in der Nähe,zufuss erreichbar.

Im Hotel haben die eigene Aktivitäten wie Strand Volleyball, Yoga, oder Poolvolleyball usw. Einen sehr sauberen aber sehr klimatisierten Fitnesscenter gibts auch, sowie Spa. Außerhalb des Hotels paar Meter entfernt kann man Yachttouren mieten, quadtouren mieten oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:MRE

Lieber MRE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie die Sauberkeit und das vielfältige Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Mitarbeiter in der Gastronomie überfordert wirkten und nicht immer mit voller Motivation dabei waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team