Ein sehr gutes nicht so großes Hotel mit einer modernen Ausstattung. Essen und Getränke sehr gut such Internationale. Sauberkeit sehr gut. Bedienungen sind noch etwas zu verbessern und ein paar deutschsprachige Mitarbeiter wehren auch nicht schlecht um deutsche Touristen in dieses schöne Hotel zu locken. Ansonsten Top
Schön Modern
Top mit den Foodtracks und es gibt jeden Tag mehre Fischsorten zu Essen. Top
Wie gesagt geht es noch etwas besser.
Ca. 1.Stunde
Wegen Corona leider Eingeschränkt aber, wenn kein Corona dann bestimmt 5 Sterne. Wellness und Massagen sehr gut. Top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, das vielfältige Essen – insbesondere die Foodtrucks und die Fischsorten – sowie die Sauberkeit gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Service und dem Wunsch nach deutschsprachigem Personal dankbar auf und arbeiten kontinuierlich daran, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann vielleicht wieder einen nahezu perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team