Jason (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Standard Hotel aber keine 5 Sterne ! Nie wider !

Sehr schlecht

Eher Standard Hotel 3 Sterne nichts besonderes. Service ok. Essen sehr sehr schlecht. Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Fast jeden Tag das gleiche Essen und das Essen hat uns nicht geschmeckt. Viele Theken stehen einfach leer und das bei einem 5 Sterne Hotel ??? Ultra all inclusive stelle ich mit etwas anders vor. Die Mitarbeiter an den Theken servieren nur ganz kleine Portionen aufs Teller wo ich mir ein bisschen blöd vorkomme da ich All Inclusive gebucht habe. Von unserer Seite ein ganz schlechter Service.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Absolut nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jason

Sehr geehrter Herr Jason, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Angebot und Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kritik bezüglich der Speisenqualität und Portionsgrößen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig genießen konnten, und hoffen, dass Sie uns trotz allem eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Standard überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Antalya Kemer Team