Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Regine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub!!

Ein wirklich sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Lage direkt am Meer und mit Blick auf das Taurusgebirge. Alles war ganz wunderbar!

• wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Hotelzufahrt, was uns aber nicht gestört hat. Außerdem genossen wir auch freie Sicht auf das Gebirge. Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Alles hat gut funktioniert, Betten super, haben sehr gut geschlafen. Bad ausreichend, kein Bidet. Einziges Manko im Bad: keine Zahnputzbecher vorhanden. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und zusätzlich auch noch eine 1,5 Liter Flasche Wasser im Zimmer

• Alles bestens!

• Wunderbares Essen und Getränke. Die Foodtrucks am Nachmittag sind super. A la carte haben wir nicht genutzt. Das Mickey Brown Cafe mit wirklich gutem Kaffee und guten Kuchen war auch ganz wunderbar. Personal alle sehr freundlich, Check in schnell und unproblematisch Super gefallen hat uns die tägliche Information des Hotel über Whatsapp

• Wir unternahmen fußläufig viele Wanderungen. Die Lage in erster Strandreihe war auch ganz wunderbar. Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Wellness

Habe mir ein Massagepaket im Spa gegönnt, billig war es nicht - aber dafür wirklich sehr gut!! Sonst haben wir nichts genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise