Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel, aber katastrophaler Service

Das Hotel ist schick und modern eingerichtet, in schöner Umgebung, mit vernünftigem (aber nicht überragendem) Essen. Schlechtester Service, den wir bisher je erlebt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels, die Umgebung sowie Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie mit der gastronomischen Auswahl grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie unseren Service während Ihres Aufenthalts als unzureichend empfunden haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Feedback wurde bereits intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir die genannten Punkte prüfen und unsere Abläufe weiter verbessern können. Wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer Team