Steven (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Brandneues Hotel in Top-Lage und -Design

Gut

Die Neueröffnung in der Nähe des Bahnhof Zoo wirkt brandneu in modernem, jedoch gemütlichen Design. Die Zimmer sind ein Traum, das Personal extrem hilfsbereit! Das Frühstück ist von hoher Qualität mit ein paar kleinen Highlights. Der Fitnessbereich ist vorhanden, allerdings noch ausbaufähig. Starke Empfehlung!

• DIe Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten viel Platz. Die Sicht auf den Platz ist nicht schlecht. Die Ausstattung hervorragend und das Design hat mir sehr gut gefallen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist riesig, die Qualität gut. Die Bar ist außerdem ein absoluter Traum.

• Sehr freundliche Rezeption, tolles Bar-Personal, aufmerksamer Frühstücks-Service. Absolute Bestnote.

• Die Lage in der Nähe vom Bahnhof Zoo ist gut zu erreichen, in Laufweite einiger Sehenswürdigkeiten und stellt einen echten Pluspunkt für das Hotel dar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen großzügigen Fitnessbereich und eine anschließende Sauna. Beides war noch nicht fertiggestellt und etwas schwach ausgestattet. Hier wäre mehr möglich gewesen, insbesondere ein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir haben mit Freude gelesen, dass wir Sie mit unserem Hotel begeistern konnten und dass Sie die Lage sowie unseren Service genießen konnten. Bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns bereits jetzt auf Sie. Herzliche Grüße Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm