DoubleTree Ku`Damm ist ein neues Hotel. Sehr gute Lage, stimmungsvolle Lobby mit gut ausgestatteter Bar und interessantem Kami. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt alles was man braucht. Live-Kochstation. Zum Frühstück gibt es Prosecco. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer, aber keine Minibar. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz, es gibt jedoch eine Tiefgarage am Los Angeles Platz, die praktisch neben dem Hotel liegt. Wir haben für zwei Tage 30 € bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem neuen Hotel genossen haben. Die lobenden Worte sind für uns eine große Anerkennung. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Auf dieses sind auch wir besonders stolz. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum fehlenden Minibar im Zimmer entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir füllen die Minibar gerne auf Anfrage der Gäste auf und all unsere Gäste bekommen 24 Stunden lang Snacks und Getränke an der Bar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm Team