Tom
Alleinreisend • September 2024Gute Lage aber kleiner Check-In Bereich und durchschnittliches Frühstück

Ruhige aber doch zentrale Lage vom Hotel. CheckIn Bereich für die Hotelgrösse aber viel zu klein. Frühstück durchschnittlich, hätte Geschmacklich besser sein können. Statusanerkennung als Hilton Diamond leider überhaupt nicht vorhanden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die ruhige, aber dennoch zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Check-in-Bereich für Sie nicht ausreichend groß war und das Frühstück Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Wir entschuldigen uns außerdem für die mangelnde Statusanerkennung als Hilton Diamond-Mitglied – dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Wir werden sicherstellen, dass dies zukünftig besser berücksichtigt wird, da wir den Status und die Loyalität unserer Gäste sehr schätzen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße DoubleTree by Hilton Berlin Ku’damm Team