Hotel gehobener Kategorie in zentraler Lage Nähe Ku'damm in modernem, leicht kühlen Stil mit professionellem Service und entsprechend hochpreisigem Angebot, auch in der Gastronomie. Eine Empfehlung für Menschen, die auf so etwas Wert legen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war in der obersten Etage mit Blick in den ruhigen Hinterhof. Modern eingerichtet, Wasserkocher und Nespresso Kaffeemaschine, Steckdosen mit USB-A und USB-C Anschlüssen. Alles perfekt sauber. Bettwäsche wird standardmäßig alle drei Tage gewechselt, auf Wunsch auch problemlos täglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffett abwechslungsreich und viele Produkte in Bio-Qualität. Entsafter für Äpfel und Karotten. Getränke im Hotel, z.B. an der Bar hochpreisig, z.B. Aperol Sprizz (mit viel Wasser und Eis) 12,50 €...
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal im Frühstücksbereich ausgesprochen freundlich, unaufdringlich aufmerksam und sehr hilfbereit. In den übrigen Bereichen professionelle Freundlichkeit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Ausstattung Ihres Zimmers und den Service positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie das Frühstück mit seiner Vielfalt und Bio-Qualität genossen haben – der frische Entsafter ist tatsächlich ein beliebtes Highlight. Ihr Hinweis zu den Getränkepreisen in der Bar ist für uns wichtig und wird intern weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und freuen uns, dass Sie unser Haus Gästen empfehlen, die Wert auf gehobenen Komfort und Stil legen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku’damm Team