Sonja (66-70)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • StadtPreisleistungsverhältnis passt nicht !

Das Hotel punktet mit der guten Lage und sehr bequeme Betten. Die Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Das Preisleistungsverhältnis passt jedoch nicht. Das Frühstück war gut aber für den Preis fehlten hochwertige Speisen. Es gab keinen Lachs, Salate sowie fehlte eine Käsevielfalt. Das Zimmer war bei Ankunft gegen 16.00 Uhr kalt, Wasserflasche gab es nur gegen Bezahlung. Kleinigkeiten wie Schuhanzieher, Zahnputzbecher, Block mit einem Stift habe ich vermisst. Dafür ist im Schrank ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Ein kleiner Kühlschrank und Kaffeeautomat ist ebenfalls vorhanden. Die Sauna konnte ich wegen technischen Problem nicht benutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gutes Essen im Restaurant.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Lage, die bequemen Betten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung und nehmen Ihr Lob gerne entgegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis für Sie nicht angemessen war. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und der fehlenden hochwertigen Speisen nehmen wir ernst. Gerne möchten wir auch darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen ein hochwertiges 100% Bio Frühstück anbieten mit einem zero-waste Konzept, auf dessen Grundlage sich der Preis berrechnet. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer bei der Ankunft kalt war. Wir werden sicherstellen, dass unsere Heizsysteme genauer überprüft werden, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Bezüglich der technischen Probleme in der Sauna entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir werden daran arbeiten, solche Störungen in Zukunft zu verhindern und sicherzustellen, dass unsere Gäste alle Annehmlichkeiten nutzen können. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm Team