Ein schickes neues Hotel im Gebäude des ehemaligen Steigenberger Hotels am Los Angeles Platz, eine Reihe südlich des Ku'damms. Schicke Lobby, elegante Bar mit freundlichem Personal und einer ansprechenden Karte, wenn auch, selbst für ein Hotel, etwas überzogenen Hotelpreisen.
Sehr groß, schicke Einrichtung, alles neu.
Großes Frühstücksbuffet. Die Terrasse war aufgrund Personalmangels selbst bei fast 30 Grad am Abend leider nicht offiziell geöffnet. Schöne Bar in der Lobby.
Wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch in besonderen Situationen, wie des IT-Chaos' das einen manuellen Check-in erforderte.
Nur wenige Fußminuten von Bus, U-Bahn oder Bahnhof Zoo. Taxistand vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | jonathan |
Lieber Jonathan, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lobby, die Bar und die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Einrichtung sehr zufrieden waren und dass unser Team auch in herausfordernden Situationen, wie dem weltweiten IT Ausfall, zuvorkommend und freundlich war. Ihr Lob für unser großes Frühstücksbuffet wissen wir zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm Team