Das Hotel ist in einem von außen nicht sehr schönen Gebäude untergebracht, bietet aber innen einen hochwertigen und schicken Komfort. Wer mit dem Auto anreist, kann ich das öffentlich Parkhaus gegenüber (€28,— p.T) oder im Hoteleigenen Parkhaus (€35,— p.T.) parken. Ich habe mich für das etwas enge Parkhaus im Hotel entschieden, da es mir sicherer erschien. In der Nähe sind gute Restaurants, s.d. die Lage am Kurfürstendamm wirklich überzeugt. Preis- Leistung ist für Berliner Verhältnisse noch gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unseren hochwertigen und schicken Komfort im Inneren des Hotels genossen haben und die zentrale Lage am Kurfürstendamm mit den umliegenden Restaurants als positiv empfunden haben. Ihre Einschätzung zur Preis-Leistung in Berliner Verhältnissen freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Berlin Ku’damm Team