Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend. Die Renovierung ist gelungen, und sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie die Bar und das Frühstücksrestaurant sind stilvoll und modern gestaltet. Mein Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet, ebenso das Badezimmer, das einen hochwertigen Eindruck machte. Man fühlt sich auf den ersten Blick wirklich wohl. Auch das Frühstück war gut, mit einer soliden Auswahl an Speisen. Allerdings hätte ich mir ein etwas breiteres Angebot gewünscht – insbesondere Lachs und zusätzliche Eierspeisen wie Eggs Benedict haben mir gefehlt. Angesichts der ansonsten hochwertigen Gestaltung des Hotels hätte ich hier etwas mehr erwartet. Ein absoluter Minuspunkt ist allerdings die Zimmerreinigung. Diese erfolgt nur alle fünf Tage, was ich für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen finde. Noch problematischer war für mich, dass es im Zimmer keinerlei Informationen gab, wie man eine zusätzliche Reinigung anfordern kann. Ich habe versucht, dies über die Hotel-App zu erledigen, trotz Bestätigung per Mail fand die Reinigung dennoch nicht statt. Das ist für mich ein erheblicher Mangel, da eine tägliche Reinigung in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich selbstverständlich sein sollte. Insgesamt hat das Hotel viele positive Aspekte, aber die restriktive Reinigungspolitik trübt den Aufenthalt erheblich. Aufgrund dieser Erfahrung würde ich mich künftig wohl für eine andere Unterkunft entscheiden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die stilvolle Gestaltung unseres Hotels sowie die Ausstattung Ihres Zimmers und Badezimmers gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück wissen wir zu schätzen – wir nehmen Ihre Anregung zur Erweiterung des Angebots gerne auf und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Konzept sieht eine nachhaltigere Reinigung vor, allerdings sollte es selbstverständlich möglich sein, auf Wunsch eine zusätzliche Reinigung zu erhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die fehlende Umsetzung Ihrer Anfrage entstanden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Abläufe in diesem Bereich überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse künftig vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm Team