Schöne kleine Anlage mit schönem Innenhofpool. Die Hotelanlage ist nur einigermaßen sauber (Laub von den Bäumen am Pool wird nicht entfernt, Reinigunswagen der Putzfrauen bleiben dauerhaft in den Korridoren stehen). Achtung: Teilweise nicht renovierte Zimmer. Gutes aber sicherlich kein Flairhotel. Mit den Dolmusen die Bodrum Halbinsel entdecken.
Hier muß man leider Punkte abziehen, wie oben erwähnt haben wir ein Zimmer in einem sehr schlechten Zustand bekommen (alt und verdreckt). Ersatzzimmer im 2.Obergeschoß mit Blick zum Innenhof/Pool war modernisiert, sauber und schön eingerichtet. Zimmer war aber sehr sehr hellhörig (insb. Badezimmer).
Wir können nur dass Frühstücksbuffet beurteilen. Verschiedene Brot und Käsesorten werden täglich sehr frisch angeboten (sehr lecker) .Frisch zubereitet Omelett mit frischen Zutaten kann man weiterempfehlen. Kleines Manko: Künstlicher Frucht-/ Orangensaft und Kaffee nur aus den Nespressoautomat (kein frischer Filterkaffee). Dazu muß man aber leider alles selber holen inkl. Besteck und Co. Schade...kein Flair Service. Sonst außer des desinteressierten Personal, sehr schöne Frühstücksterrasse mit direktem Blick auf den Yachthafen und die Bodrumer Bucht.
Personal allgemein wirkt sehr desinteressiert. insb. Poolbar und vorallen im Frühstückbüffet (kein "GutenTag" oder "Aufwiedersehen"). Beim Einschecken (2 Uhr Nachts) bekammen wir ein Zimmer zugewiesen mit 2 sep. Betten (ohne zu Fragen was für eine Zi. wir wollen). Zurück and die Rezeption haben wir ein anderes Zi. mit einem großen Bett bekommen. Zimmer war veraltet und noch schlimmer, es war nicht gereinigt. Ekelhaft. Unsere Reklamation am Tag danach hat dazu geführt dass wir ein schönes und sauberes Zi, bekommen haben. Die versprochene Falsche Wein bliebt aber leider nur ein leeres versprechen.
Die Lage ist einfach genial direkt am Yachthafen, vorallem für individual Reisenden. Sehr viele Läden, Bars und Restaurants in der Nähe. Strände nur in den Nachbarorten ( sehr gut erreichbar mit dem Dolmus).
Der Pool ist wunderschön im Innenhof gelegen. Das Laub wir leider nicht weggefegt. Die Anzahl der Sonnenliegen wurden evtl.knapp berechnet. Poolbar ohne leben. Tischtennis vorhanden. Frische Badetücher bekommt man direkt im Spa. Insg. ein toller Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |