Alexandra (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittendrin und doch eine Oase der Ruhe

Das Hotel besticht durch die Lage, die schöne, ruhige Pool-Garten Anlage und die Restaurants im Haus. Zentraler geht es nicht.

• Hell, etwas altbacken, aber alles hat einwandfrei funktioniert. Sauberkeit musste ich einmal beanstanden. Sehr ruhig mit Blick auf den schönen Garten und Pool.

• Frühstück habe ich verschlafen. Einmal getestet, das Angebot sehr vielfältig. Der Ablauf ein Zirkus, war aber womöglich nur eine vorübergehende Erscheinung. Sehr praktisch das Big Chefs Franchise im Erdgeschoss in bewährter Qualität und Auswahl. Man kann auch sehr angenehm während des Tages im Poolbereich an Tischen essen. 100 %ige Empfehlung das Rooftop Restaurant Buselik. Erstklassiges, gehobenes Service ohne steif zu sein. Schöne Atmosphare, auch mit Blick auf die Marina und ganz tolles Essen. Interessantes Menü und die Mezze von einer Vielfalt, wie man sie nur selten sieht. Man kann auch winzig Portionen haben, um möglichst viele zu probieren. Sehr nettes Personal. Meiner Einschätzung nach das beste Preis/Leistung Verhältnis in ganz Bodrum.

• Front Desk und das Service Personal in den Restaurants und da besonders im Buselik top.

• Gegenüber der Marina. Die Konzentration an Bars, Restaurants, Cafés und Boutiquen lässt keine Wünsche offen. Schöner Spaziergang, der Promenade entlang zur Zitadelle. Unbedingt das Museum besuchen. Die Fähre nach Datça befindet sich ca auf der Hälfte des Weges. Schöner Tagesausflug.

• Gut

Schöner Pool. Es gibt auch einen Spa und Fitness-Raum, kann dazu aber nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast Alexandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,