Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Unser Zimmer lag etwas abgelegen, was sich als großer Vorteil erwiesen hat – es war sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Besonders praktisch fanden wir die Mikrowelle sowie den Wasserhahn mit stillem und sprudelndem Wasser, die sich direkt im Flur neben dem Zimmer befanden. Ein tolles Detail, das man nicht überall findet und den Aufenthalt noch komfortabler macht. Das Frühstück war sehr gut: große Auswahl, frisch, hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein perfekter Start in den Tag. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar, und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist hervorragend – Bahnhof und Metro befinden sich in unmittelbarer Nähe, sodass man sich schnell und unkompliziert in der Stadt bewegen kann. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Herrn an der Rezeption beim Check-out aussprechen. Er war außerordentlich freundlich, professionell und herzlich – ein sehr schöner Abschluss unseres Aufenthalts. Vielen Dank für diesen gelungenen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|