Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in perfektwr Lge
Das Hotel liegt zentral in Brüssel. Die Aussicht von den Zimmern kann schlecht sein, wenn man ein Zimmer mit Blick auf eine U-Bahn Station erwischt. Empfang und Service waren Top.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, aber der Rogierplatz ist teilweise sehr laut
Super Lage, direkt an der UBahn und Fußgängerzone
David(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt super zentral, gut erreichbar und zu Fuß nur ein paar Minuten in die Haupteinkaufsstraße. Super gutes und ausgiebiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer modern, sauber und geräumig.
Julia und Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzliche Atmosphäre und freundliches Personal beim Check-out
Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Unser Zimmer lag etwas abgelegen, was sich als großer Vorteil erwiesen hat – es war sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Besonders praktisch fanden wir die Mikrowelle sowie den Wasserhahn mit stillem und sprudelndem Wasser, die sich direkt im Flur neben dem Zimmer befanden. Ein tolles Detail, das man nicht überall findet und den Aufenthalt noch komfortabler macht. Das Frühstück war sehr gut: große Auswahl, frisch, hochwertig…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernisierte Zimmer in zentraler Lage, jedoch unkomfortable Betten
Das Hotel ist sehr zentral gelegen aber die Betten sind extrem hart. Die Zimmer sind modernisiert und von dem Charme des damaligen Grand Hotels ist wenig übrig geblieben. Für einen kurzen Aufenthalt in Brüssel ausreichend.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komfortable Betten und zentrale Lage für schöne Erkundungen
Wir haben unseren Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Brussels City genossen. Die Lage ist ideal: Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig erreichbar und ein schöner Park liegt direkt gegenüber. Das Frühstück war ausgezeichnet: Es gab eine reichhaltige Auswahl und gute Qualität, und alles wurde regelmäßig nachgefüllt. Auch die Betten waren sehr gut: Sie waren groß, bequem und sehr komfortabel. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass sich Bar und Frühstücksraum im selben Bereich befinden. Das macht die Atmosphäre…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, fußläufig zur Stadt
Wir haben zu dritt in dem Hotel über Silvester übernachtet. Die dritte Person hat auf einem Schlafsofa übernachtet, was etwas ungemütlich war. Das Doppelbett war dafür sehr gemütlich. Optisch hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Zu Weihnachtszeit war das auch noch schön geschmückt mit einem großen Weihnachtsbaum. Wir konnten überall hinlaufen. Die Ausnahme war das Atomium, da hat man aber auch in 1-2 Minuten direkt die Bahnhaltestelle.
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Übernachtung in Brüssel
Das Hotel befindet sich sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten können direkt zu Fuß besichtigt werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Housekeeping und im Restaurant waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr hochwertig und vielfältig. Auch das Abendessen ist qualitativ sehr gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel sehr empfehlen.
BeltranDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Genial
Das Zimmer war richtig gut. Ein Tolles Frühstücksbuffet die keiner verpassen sollte.
Tom(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, aber laut wegen Sirenengeräuschen
Sehr schönes Hotel in Top Zustand. Hatten ein Zimmer mit Aussicht über die Stadt, wodurch man aber leider die Sirenen der Ambulanz und Polizei gut gehört hat. Hat uns aber nicht weiter gestört. Leider waren beim check-in die Cookies aus. Hatten dann Gutscheine bekommen, aber auch bei einem späteren Besuch waren wir wieder erfolglos.