Michael (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute lounge und Guten Blick in Florenz

Gut

Das Hotel hat ein wunderbar executive Lounge und nett Zimmern. Das Restaurant serviert ein sehr gut Fruhstuckbuffett. Sie musssen der Hotel Shuttle nehman (oder ein Taxi jedoch).

• Ich war ein Upgrade zu einer executive Suite mit einem schonen Blick auf die Hugel um Florenz. Das Zimmer war auf der gleichen Etage wie die Executive Lounge, sehr schon war. Es gab ein Sofa, Tisch und bequemes Bett im Zimmer zusammen mit einer Kaffemaschine, Tee, Zimmersafe etc. Alles gut. (Die Anzug ist langsam jedoch).

• Die Executive Lounge serviert Rotwein, Alkohol, Weiss Wein, Bier und sehr gutes Pasta gericht, Schinken, Brot, Salat mit Tomaten und Oliven, Backwaren, und Apfelstreudel. Well ich sicher sein wolte, das Shuttle zu fangen und meinen Zug zu nehmen habe ich ein schnelles Fruhstuck in der Executive Lounge gegessen. Das Bufett war viel kleiner als das grossere Bufett im Restaurant aber es war schneller. Dazu gehoren Ruhreir, Wurst, Backwaren, Jogurt, Obst, Orangesaft und Ananassaft und Brot vom Toasten.

• Die Angestellan waren freundlich einladend und hilfsbereit.

• Dies lage ist 20 Minuten vom Hauptbahnhof und Zentrum von Florence. Sie sollten mindesten zwei oder drei Tage blieben, wenn Sie die wichtigsten Schenswurdigkeiten in Florenz sehen wollen weil der Shuttle dauert Zeit hin und hur.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitness-Center war Klein, aber ich konnte ein schnelles Training vor meinen langen Trin nach Innsbruck. Sehr wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend