Großes Hilton Hotel außerhalb von Florenz. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service in die Innenstadt an. Parken kann man kostenlos um das Hotel herum. Zimmer waren angenehm groß und modern eingerichtet mit Blick in Richtung Stadt. Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig mit italienische Verhältnisse. Auch ließ der Service keine Wünsche übrig. Kommen gerne wieder
Angenehm groß und modern eingerichtet. Alles was man von Hilton erwartet, bekommt man auch. Wir hatten ein Zimmer mit Blick Richtung Stadt, was natürlich ein super Ausblick war.
Für italienische Verhältnisse ein sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. War wirklich sehr gut. Ansonsten haben wir nur noch die Bar Abends nach langen Tagen in Florenz benutzt. Man kann gemütlich auf der Terasse sitzen und den guten Service genießen.
Das Hotel liegt weit außerhalt der Innenstadt, was aber durch den kostenlosen Shuttle Service egal ist. Die Fahrt dauerte , wenn ich mich recht erinnere, ca 15 min. Um das Hotel herum passiert nicht viel. Die Autobahn ist schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife