Michael (66-70)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modern Hotel Mit Einem Guten Executive Lounge

Das Hotel verfugt uber modern eingerichte Zimmer, ein gutes Fruhstuck und feine Executive Lounge, aber die Lage ist nicht so toll.

• Mein Zimmer war zuerst klein, aber es wurde auf eine schone Suite dank meiner Diamant-Status mit Hilton aktuatsiert. Mein Zimmer war grosse und modern mit ein Fernseher, Sofa, und bequeme Bett. Sehr sauber und ruhig.

• Das Hotel-highlight ist eine sehr gute Executive Lounge, die Gerichte grest Pasta und auch salat, gutes Brot, Mittagessen fleisch wie Salami und andere Snacks serviert. Es dient auch gute Bier, Wien und etwaas Alkohol. das Fruhstuck im Restaurant ist auch gut-- besonders die Backwaren uns made-to-order omelette (Die Toester ist notorisch langsam aber).

• Gut
  • Das Personal war freundlich und ich schatze die Zimmer-Upgrade.

• Das Hotel ist ein bisschen weit vom Zentrum von Florenz und die meisten Schenswurdigkeiten dieser bemerkens warten Stadt. Hilton hat einen regelmassigers Shuttle, die sehr hilfreich ist und lauft regalmassig, aber es gibt eine grosse Lucke in der fruhen Nachmittag, die ein Schmerz, wenn ihr Zug ist wahrend dieser Zeit in die Stadt komnt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein kleines Fitness-Center mit meist Cardio-Geraten und auch dort ist ein Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend