Dominic (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024
Das Zimmer war groß und hell, aber nachts laut durch die Umgebung.

Hotel ist modern ausgestattet, allerdings könnte das personal gerade am Checkin etwas freundlicher sein. Auch hat die Bar und das Restaurant immer häufiger Abends geschlossen- auch war das Frühstück schon reichhaltiger was die Speisen angeht. Teilweise ist es nichtmal möglich eine frische Eierspeise zu ordern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

große und helleingerichtete Zimmer - je nach Lage kann es jedoch durch die A5 und den Flughafen in direkter Nachbarschaft auch in der Nacht recht laut werden

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dominic

Sehr geehrter Dominic, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Check-in und zum Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Freundlichkeit und Servicequalität stehen bei uns an erster Stelle, und wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft einen noch besseren Eindruck hinterlassen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Kai Bürkle Front Office Manager