Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
OK, aber nicht mehr!

Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt. Wir haben recht günstig die Übernachtung für 68 Euro gebucht (pro Person 34 Euro). Jedoch vor Ort weitere Kosten: Frühstück sollte 22 Euro pro Person kosten - viel zu teuer! Parken hat für eine Nacht 19 Euro gekostet! Auch sehr teuer! Lage war ok, leider lag die S-Bahn Station nicht wie beschrieben um die Ecke sondern man hatte einen kleinen Fußweg von ca. 1 km. Dort fährt die S-Bahn dann Richtung Innenstadt und Stadion! Der Fußweg war bei der Hitze jedoch beschwerlich und ist nicht so kurz wie beschrieben! Da gibt es in Frankfurt zentralere Hotels für's gleiche Geld! Zimmer waren schön, jedoch könnten sie an manchen Stellen (Bad, Spiegel) sauberer sein! Als wir an der Rezeption abends ein Taxi zum Stadion bestellen wollten wurden wir recht unfreundlich abgewiesen, dass man wegen einer Großveranstaltung (auch wir fuhren zu dem Konzert) nicht einfach auf ein "Knöfpchen drücken könne und es wäre ein Taxi da!" Diesen Kommentar fand ich recht unverschämt. Der Mitarbeiter an der Rezeption war in seinen Äußerungen recht überheblich und auch herablassend! So nicht ok! Auch W-LAN kostet extra, die ersten 100 MB sind frei! Schade, dass man in einem 4-Sterne Haus alles extra zahlen muss... Fazit: Hotel insgesamt modern und gut, jedoch gibt es zentralere und bessere Hotels in Frankfurt zum gleichen Preis!

• in Orndung, Matratzen gut, Zimmer könnten sauberer sein!

• Schlecht
  • 22 Euro pro Person für ein Frühstück sind viel zu teuer!!!!

• Rezeption leider nicht so nett und leicht überheblich, war nicht so gern bereit, Fragen zu beantworten... Nicht so schön!

• Ok, guter Fußmarsch entlang einer Hauptstraße zur nächsten S-Bahn. Umständlich und wenig zentral!

• Gut

Nähe Stadion und S-Bahn. Dort gibt es viel zu unternehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im INNSIDE Frankfurt Niederrad und das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern es zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich Frühstücks & Parken haben wir an unser Managment, sowie den entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben. Am Wochenende haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, kostenfrei auf der Strasse zu Parken. Was den Punkt der Sauberkeit angeht, möchte ich Ihnen versichern, dass dies in keinem Fall unserem Standard entspricht. Ihr Feedback wurde an unsere Hausdame weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie das Verhalten unserer Mitarbeiter am Empfang, auch hier möcheten wir Ihnen Versichern, dass dies nicht unser Standard und gewohnter Service ist. Natürlich kann es bei grösseren Veranstaltungen zu längeren Wartezeiten, bei der Taxibestellung kommen. Dies ist es auch was unsere Mitarbeiterin meinte, hier werden wir nochmal das "Wording" trainieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und Sie doch noch von unserem Service überzeugen zu können. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Sabine M. Front Office Shiftleader