Pit (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Schöne Hotel nur der Service muss besser werden

Gut

Beim CheckIn kein Upgrade. Das passiert mir als Diamond-Gast inzwischen das 4. mal in Folge in einem der Hotels. Beim CheckIn stand das Extra-Bett nicht zur Verfügung. Es hieß es soll in ca. 30 min kommen. Kam es aber nicht. Wir sind von einem Nachtflug zurück gekommen. Auch 2,5 Stunden war das Bett noch nicht da. Wir sind dann noch mal raus gegangen und später am Abend als wir zurück gewesen. Da stellten wir fest, dass der Lichtschalter im Bad nicht funktioniert. Also mussten wir das Zimmer welchen. In diesem Zimmer war der Vorgang halb abgerissen. Es gab kein Entschädigung, kein Upgrade, kein Gutschein für die Bar oder Extra-Punkte. Am nächsten Morgen beim Check-Out wurde man nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung sein. Der Service in dem Hotel ist nicht gerade hoch und sehr Verbesserung würdig. Immerhin ist das Frühstück in Ordnung gewesen und das Zimmer sauber. Sonst hätte es noch weniger Punkte gegeben.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und entsprechen dem typischen Standard eines DoubleTree's.

• Gut
  • Das frühstück war super. Kann man nichts gegen sagen.

• Wie oben bereits geschrieben. Der Service war sehr zurückhalten und nicht Besondern freundlich oder Kulant.

• Vom Flughafen gut zu erreichen und sehr ruhig. In die Stadt fährt man einen Moment (ca. 30 min).

Fitnessstudio vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut