Wir nutzten das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Bristol. Besonders bei Anreise mit dem Zug, aber auch vom Flughafen aus, ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Zum Bahnhof läuft man in etwa 7 Minuten und den Flughafen kann man mit dem Airport Flyer Link, der direkt vor dem Eingang abfährt, innerhalb von 25 Minuten erreichen. Der Blick auf die Kirche ist sehr schön.
Größe und Design des Zimmers sind sehr schön. Das Badezimmer jedoch sehr eng, wobei die Dusche trotzdem überzeugt hat. Etwas störend ist die Hellhörigkeit und das helle Licht aus dem Flur, welches einen beim schlafen behindert.
Das Restaurant überzeugt mit einem stimmigen, gemütlichen Ambiente. Die Auswahl beim Frühstück war jedoch recht begrenzt und der Service eher mangelhaft. 20 Minuten vor Ende des Frühstückes (10 Uhr!), unterhielten sich die Servicekräfte oder liefen mit den Händen in ihren Hosentaschen an uns vorbei, statt unsere leeren Teller abzuräumen.
Zentral gelegen, jedoch an einer recht großen Straße. Optimaler Ausgangspunkt für Sightseeing und Spaziergänge am Wasser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist sehr groß und bietet vielfältige, hochwertige Fitnessgeräte. Jedoch ist es sehr kalt!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |