- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also wir sind mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Die Lage innerhalb von Edinburgh ist gut, es ist gut zu erreichen, leider fehlen Parkmöglichkeiten, so dass man auf öffentlichen Parkplätzen kostenpflichtig sein Auto abstellen muss. Die Mitarbeiter der Rezeption sind einem behilflich, verschweigen aber, dass es um die Ecke ein kostengünstiges Parkhaus gibt und leiten einen zu einem sehr kostenintensiven Parkplatz. Man bekommt auf das Parkticket zwar Rabatt durch das Hotel, aber der nächstgelegene ist trotzdem der günstigere. Das Hotel ist als Design Hotel beschrieben und die Lobby verspricht auch erst einmal dieses. Aber dann geht es zur Sache. Die zwei Fahrstühle gehen mal und dann gehen sie auch mal wieder nicht. Unser Zimmer hatte einen extrem ekeligen Geruch, sodaß wir in ein anderes Zimmer umgezogen sind. Viel besser war es da allerdings auch nicht. Die Zimmer an sich sin sehr in die Jahre gekommen. Sehr starke Gebrauchsspuren an allem was da ist. Dreckig obendrein und im Bad war Schimmel, sowie verdreckte Armaturen. Die Dusche hing einfach so über den Wasserhahn, da die Halterung defekt war, das aber schon sehr lange, wie es aussah. Die Nacht wurde zum Tag, da die Vorhänge nicht in der Lage sind, die nächtliche Hotelbeleuchtung so zu dämmen, dass man im dunkeln schlafen konnte. Das Frühstück am kommenden Morgen hielt das übliche Angebot eines schottischen Frühstücks bereit. Rührei, Bohnen, Speck, Würstchen etc.. Schlimm war verschimmeltes Obst. Nachdem wir das Servicepersonal darauf aufmerksam gemacht haben, wurde sich noch über uns lustig gemacht. Von Service konnte eigentlich auch gar nicht die Rede sein. Kaffee musste man sich aus einem Automaten nehmen. Tische wurden nicht neu eingedeckt und natürlich auch nicht abgeräumt. Die Tischdecken waren aus Papier und wurden nicht gewechselt, alles klebte und war voller Krümel des Vorgängers. Alles in allem waren wir sehr unzufrieden und können diese Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht