- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere Schottland-Rundreise haben wir mit 3 Tagen Edinburgh begonnen. Dieses Hotel war das Einzige das wir im Voraus gebucht haben. Auf den modernen, schicken ersten Eindruck am Hoteleingang folgte die Enttäuschung des Zimmers. Wir übernachten sehr viel geschäfltich und privat in Hotels der Mercure-Gruppe. So ein schlechtes Zimmer habe ich noch nirgends angetroffen. Klein, schlauchartig, schmuddelig und ein Minibad mit total veralteter Ausstattung. Das Bett, na ja! Das Fenster geht auf den Hof. Sobald der Lärm der letzten Restaurantgäste ausklang kamen die ersten Abfallentsorger. Die Zimmertüren sitzen so schlecht, dass sie nur mit zuschlagen funktionieren. Jede Türe der umliegenden Zimmer ist deshalb zu hören. Es ist wegen dieser Zimmer das schlechteste Mercure-Hotel, das ich je erlebt habe. Das Hotel muss dringend renoviert werden. Der Preis ist dem Niveau überhaupt nicht entsprechend. Wir hatten auf der ganzen, anschliessenden Schottlandreise durchwegs bessere und günstigere Hotelzimmer (auch in Städten).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht