Tomislav (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Komfortables Hotel unweit vom Zentrum

Großes, sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Lobby mit offenem Kamin und sehr freundlichen Personal. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und zwei Restaurants. Wir haben das Hotel für 60 Euro über Meiers Weltreisen gebucht, Preisleistung geht i.O. Wir haben in der Stadt (sehr Zentral) einen netten mexikaner gefunden (Empfehlung aus unserem Reiseführer), gutes essen und junge Amerikaner in Partystimmung, leider fällt uns der Name nicht mehr ein. Achtung am Wochenende sind viele Studenten unterwegs, dadurch ist es sehr schwer einen Parkplatz zu finden. Wir waren Anfang März dort, es lag teilweise noch Schnee also Jacke einpacken!

• Großes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Kingsize-Bett. Die Betten waren etwas durchgelegen, wir konnten trotzdem gut darauf schlafen. Die Bettwäsche war nachtleuchtend, war uns zwar unerklärlich aber interessant. Das Badezimmer war sauber im Zimmer konnte man selber Tee und Kaffee zubereiten.

• Zwei Restaurants, japanisch und amerikanisch, waren recht teuer. Wir sind dann lieber in die Stadt gegangen (siehe Tipps/Empfehlungen).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, es wird kurz nach dem check-in telefonisch nachgefragt ob die Zimmerwahl recht war (fanden wir sehr aufmerksam, guter Service!). 24H Zimmerservice, kostenlose Parkplätze, checkout über TV ist einfach und unkompliziert, die Zimmerschlüssel (Karten) kann man als Erinnerung behalten.

• Das Hotel ist unweit vom Zentrum (ca. 5 Autominuten). Es ist leicht zu finden da direkt auf der Hauptstraße von Westen kommend, gleich am Ortseingang.

Dauer:3 Wochen im März 2007
    Vorname:Tomislav