Das Hotel zählt zu den Top 3 Hotels, die wir auf unserer 3wöchigen USA Rundreise erleben durften (DERTOUR). Das Hotel bietet reichlich kostenlose Parkplätze. Die Empfangshalle ist sehr gepflegt und macht einen noblen Eindruck. Dieser Eindruck wird auch auf den Zimmern bestätigt. Dazu aber gleich mehr. Ich denke dass viele Rundreisen ähnlich verlaufen wie unsere, von daher der Tipp, unbedingt an diesem Tag Sedona besuchen. Ist super gemütlich mit kleinen Geschäften und einer Traum Kulisse. Dort laufen tatsächlich noch Cowboys rum. Zum Klima in Flagstaff kann man evtl. noch sagen, dass es dort im August sehr oft regnet! Das Pech hatten wir auch. Es hat geschüttet wie aus Eimern. Wir sind wie beschrieben über Sedona nach Flagstaff gefahren. In Sedona war es heiß und die Sonne schien vom Himmel. Dann den Berg rauf Richtung Flagstaff und man hat gedacht die Welt geht unter. Das Klima und die landschafliche Veränderung erlebt man wohl nirgendwo so extrem wie auf diesem Streckenabschnitt (Sedona/Flagstaff). Sehr interessant. Nur hier in Flagstaff braucht man ggf. mal eine Jacke oder ein Pullover auf einer Rundreise im Westen der USA (im August).
Wie oben schon beschrieben, waren die Zimmer Klasse! Sauber, tolle Betten, TV, Klima, usw. (schaut Euch aber einfach meine Bilder dazu an).
Die Zimmer waren Spitze! Das Bett war voll automatisch (man konnte den Härtegrad einstellen, usw.). Sauber und gepflegt waren die Zimmer ebenfalls. Die Rezeption war nicht ganz so freundlich. Aber mit solchen Äußerungen bin ich immer vorsichtig, da auch diejenigen an der Rezeption mal einen schlechten Tag haben können, von daher... Schwamm drüber. Wie schon beschrieben stehen zwei PCs in der Empfangshalle zur kostenlosen Verfügung.
Hier gebe ich mal 4, 5 Sterne. Das Hotel liegt zentral und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Zudem gibt es ebenfalls in der Nähe reichlich Restaurants. Wir waren ganz in der Nähe Abends Essen (Mexikaner). Ein Auto braucht man aber. Zu Fuß, naja... Aufpassen muss man auch wenn man zu einem großen Shopping Center in der Nähe will. Da ist es uns passiert, dass man ruck zuck auf dem "Freeway" oder "Highway" (oder wie nennt man die Schnellstraßen :-)) ist und erstmal einige Meilen fahren muss um zur nächsten Ausfahrt zu kommen und dann wieder zurück. Das aber mal nur am Rande.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool (konnten wir leider nicht nutzen, da es geregnet hat) und innen gibt es einen kleinen Whirlpool. Machte aber alles einen sauberen Eindruck.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |