modernes hotel in einem neugestalteten bereich. im gegensatz zu so manch anderen hotels in london von der einrichtung her (besonders bad und fenster...) wirklich ok. gäste von überall her, deutsche, japaner, briten........ preisleistungsverhätnis passt absolut! für € 78,- pro nacht/zimmer mit frühstück wirklich super!
wir hatten ein doppelzimmer mit zustellbett gebucht. was ausreichend groß und sauber. zustellbett war ne katastrophe, mehr als 40 kg hält das nicht aus. für unseren sohn war das für 3 nächte aber kein problem. ansonsten war das zimmer sehr sauber, sehr gut isolierte neue fenster, bad war auch völlig in ordnung, das hab ich in london auch schon anders erlebt. allerdings ist das hotel recht hellhörig, wir konnten immer die telefonate im nachbarzimmer mit anhören....... offener kleiderschrank, tv, hairdryer, alles da.
frühstück für londoner verhältnisse sehr gut! cerealien, frischer obstsalat, trockenobst, nüsse, joghurt, verschiedene (leider abgepackte) käsesorten, baked beans, tomaten, würstchen, bacon, rühreier, spiegeleier, black pudding (blutwurst... örks) verschiedene toasts, scones, brot. kaffee, tee, heisse schokolade, o-saft, grapefruitsaft. alles sehr lecker und man hat eine gute grundlage für den tag.
superfreundliches und sehr hilfsbereites personal (bis auf die damen an der bar, die muss man ein bisschen "anschubsen), check-in und check-out sehr schnell. auch im servicebereich beim frühstück alle sehr emsig und effizient.
das hotel liegt ca. 100 m von der themse entfernt am imperial wharf / chelsea harbour. das gebiet wurde erst kürzlich umgestaltet und ist recht modern. im gegenüberliegenden imperial wharf gibt es mehrere restaurants, ein m&s foodstore, schöne spazierwege an der themse bis hin zum cheyne walk nach chelsea. drumherum sind noch ein paar baustellen, die aber keinerlei belästigungen darstellen. ende 2009 soll die tube station hinter dem hotel fertig sein, so dass man das hotel und die gegend auch per u-bahn erreichen kann. zur zeit geht das prima mit dem bus c3 (der fährt gegenüber ab und bracht 15 min bis zum earl's court, von dort aus die circle oder district line) oder 391 bis fulham broadway. von dort aus kommt man bequem (fast) überall hin. wer wert darauf legt, etwas ruhiger zu wohnen und nicht "mittendrin" sein muss, für den ist das hotel gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife