Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in der Nähe der Themse
Sehr schönes Hotel 5 Minuten von der Themse entfernt mit einem Anleger wo ein Uber Boot hält und von einer Overground Station . Die Zimmer sind sehr sauber ausreichend ausgestattet und auf Nachfrage wurde auch noch eine zusätzliche Bettdecke zur Verfügung gestellt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe der Themse
Schönes Hotel neben der Themse. Gute Anbindung an die Overground Bahn und perfekte Übernachtungsmöglichkeit für ein Spiel des FC Chelsea.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und idealer Lage
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück: Buffet mit großem Auswahl und extra Karte. Schlafzimmer sauber. Lage des Hotels perfekt: in der Nähe von Chelsea Harbour, Parkson Green und Kingsroad und mit veröffentlichten Verkehrsmitteln extrem gut verbindet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Alternative zu den normalen Hotel Spots
Das Hotel hatte für mich zwar nicht wirklich eine gute Lage aber war zum gebuchten Zeitpunkt recht günstig - deswegen hatte ich dort gemietet. Von der nächsten Bahnstation läuft man schon gut so seine 15 Minuten zum Hotel
Christine(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Kleine aber guteingerichtete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, nach aussen hört man etwas Strassenlärm. Gutes Mittelklassehotel.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen kurzen Aufenthalt eine gute Wahl
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt, wenn auch die DoubleTree by Hilton Hotels in anderen Teilen Europas oder Asien deutlich hochwertiger sind, was die Zimmer betrifft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser zentrumsnaeher suchen
Doppelbett 1'40 breit. Hallo geht's noch. Frühstück ganz OK Nicht überragend aber man findet etwa. Zimmer zum Flur hellhörig und laut. Zur Straße ganz OK. Lage trotz Bahnanschluss nur mit Umsteigen erreichbar
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sightseeing-Hotel Chelsea
Etwas außerhalb von London gelegen, aber mit sehr gute Anbindung. Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal.
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Mittelklass Hotel
Gutes Mittelklass Hotel im Süden Londons. Zimmer funktional aber mit allem, was es braucht. Frühstück reichhaltig. Anbindung zum Zentrum via Overgound und Underground von Imperial Wharf, oder per Boot auf der Themse.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in London-Chelsea
Ein großes Hotel, großzügige Lobby, Bar, Restaurant. Ich habe das Hotel ausgesucht, weil ich in Chelsea Bekannte besuchte und weil ich auch ein vergleichsweise preisgünstiges Hotel finden wollte. Lobby und Frühstücks- bzw. Restaurantbereich sind nur optisch voneinander getrennt. Jeder Bereich hat aber seine eigene Musikbeschallung. Ich kann nur jeden warnen, sich beim Frühstück in Lobbynähe zu setzen. Das ist eine unangenehme Kakophonie.