Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über geräumige und saubere Zimmer. Der Empfang war sehr freundlich und es wurden zur Begrüssung warme Cockies serviert. Die Hotellobby ist sehr geräumig und einladend modern. Ich empfehle das Hotel sowohl für den Wochenendurlaub, als auch für Geschäftsreisen.
Die Zimmer sind sauber und recht geräumig. Die Gegend ist abends recht ruhig, von daher kann man auch bei geöffnetem Fenster schlafen (auch wenn man das wegen der Klimaanlage wohl nicht sollte). Die Minibar war leer, hätte man wohl an der Reception anmelden müssen. Wir hatten ein Standard-Doppelbettzimmer und soweit vom Platzangebot zufrieden, lediglich das Bad ist doch sehr eng (nur Dusche). Die Betten sind bequem und es hat Kissen in verschiedenen Härtegraden.
Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück benutzt. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und bietet für jeden etwas. Am Wochenende ist das Restaurant allerdings ab 09.00 Uhr bis fast Mittags überlastet, es empfiehlt sich also das Frühstück vor 09 Uhr einzunehmen, um noch vernünftig Platz zu finden.
Das Hotel liegt in Gehweite zu diversen touristischen Hotspots. Gleichwohl befindet sich in ca 10 Minuten Gehweite auch eine Bushaltestelle, welche die Gäste in wenigen Minuten zu U-Bahnhaltestellen fährt. Vom Hotel zum Flughafen Heathrow sind es am Wochenende ca 45-60 Minuten (ohne Staus). Unter der Woche unbedingt genügend Zeit für die Reise zum Flughafen einplanen, da es schnell mal 90 Minuten sein können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife