Das Doubletree ist ein Ableger der Hilton Kette. Zwar hat mich die Lage beim Bahnhof Victoria zuerst ein wenig abgeschreckt, aber im Nachhinein muss ich sagen, das der Aufenthalt sehr gut war. Ich würde das Hotel als mittelgroß bezeichnen. Macht einen guten und modernen Eindruck. Eingangsbereich, Rezeption und Barbereich sind neu und modern. Im Barbereich gibt es Umsonst-Wifi. Zimmer war groß mit großem Doppelbett. Ziemlich viele Kissen auf dem Bett durch die man sich erst durchkämpfen musste zur Bettdecke. Mir hat es sehr gut gefallen und die Lage sehr nahe der UBahn war auch ideal. Und der Schoko-Keks beim Checkin war eine Wonne. Essen im Pub "St. Georges Tavern" ist ganz OK. Bier und Ciders schmecken gut. Supermarkt in der Victoria Station ist am nähesten. Die Sports Bar & Grill in der Station ist auch ganz gut (Eingang von draußen, nicht von innerhalb der Victoria Station).
Zimmer groß, Bett groß und bequem. Einrichtung passte gut. Bad war komfortabel groß und gut ausgestattet auch mit netten Kleinigkeiten wie Seifen und Shampoos. Am ersten Morgen fehlte der Duschvorhang. Nachdem ich dann zwangsläufig das Bad unter Wasser gesetzt habe, war am zweiten Morgen dann einer da. Irgendwo im Hotel wurde scheinbar gebaut. Irgendwann war mal ne halbe Stunde ne Schlagbohrmaschine zu hören. Ansonsten war aber Ruhe. Sowohl vom Flur her als auch von den Nachbarzimmern wurde ich nicht gestört. Einzig der Ausblick aus dem Fenster auf die Hinterhöfe der umstehenden Häuser war nicht so der Brüller.
Habe Bar/Restaurant hauptsächlich für das Bier am Abend genutzt. Einmal habe ich einen Snack bestellt. Das war aber sehr gut. Essen gibt es auch noch später Abends. Die Karte listet die üblichen verdächtigen Bar Food Optionen. Handhabung des Tip hat sich mir nicht ganz erschlossen. Einmal wurde der Tip direkt bei der Bestellung auf die Rechnung gesetzt, einmal nicht. Konnte keine generell Strategie hier erkennen.
Checkin war sehr gut. Sehr freundlich und fix. Der Schoko Cookie beim Checkin war göttlich. Zimmer wurde immer zuverlässig gereinigt. Am ersten Morgen fehlte der Duschvorhang. Nachdem ich dann zwangsläufig das Bad unter Wasser gesetzt habe, war am zweiten dann einer da. Personal in der Bar war auch freundlich.
Hotel liegt in einer Seitenstraße neben der Victoria Bahnstation. Wenn man aus der UBahn kommt (kommt auf die Linie an) dann kommt man nicht in der Victoria Station heraus, sondern draussen auf der anderen Straßenseite und steht dabei mitten in einer riesigen Baustelle. Die Victoria Station und der UBahnstation werden derzeit stark erweitert und die große Baustelle erschwert die Orientierung etwas. Aber davon abgesehen ist das Hotel gut zu finden. Am Ende der Straße wo das Hotel ist gibt es einen schönen Pub (St. Georges). Ansonsten weitere Restaurants und Supermärkte (Tesco) in der Straße hinter dem Hotel. Für den Sandwich zwischendurch gibt es ganz nah einen Pret. Die Victoria Station ist direkt erreichbar. Dort gibt es auch noch diverse Pubs und Geschäfte. Den Sportsbar and Grill kann ich empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife