Gregor (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025
Bequemes Zimmer und gutes Frühstück im DoubleTree by Hilton Santa Fe

Das DoubleTree by Hilton Santa Fe hat mir gefallen: modernes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundlicher Service. Die Lage ist perfekt fürs Geschäftsviertel, für Sightseeing im Zentrum aber etwas weit entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe im DoubleTree by Hilton Santa Fe übernachtet und war zufrieden. Das Zimmer war modern, geräumig und sehr sauber, mit einem bequemen Bett und guter Ausstattung. Besonders angenehm fand ich den freundlichen Empfang mit dem typischen DoubleTree-Cookie. Das Frühstück war vielfältig, und auch das Restaurant im Hotel bietet gute Optionen, wenn man abends nicht mehr raus möchte. Die Lage mitten im Geschäftsviertel Santa Fe ist ideal für Business-Reisende – mit Shopping-Malls, Restaurants und Büros direkt in der Nähe. Für touristische Besuche im historischen Zentrum liegt das Hotel allerdings etwas abgelegen. Der Service war professionell und zuvorkommend, und Check-in/Check-out verliefen reibungslos. Insgesamt ein gutes Business-Hotel mit solidem Komfort und sehr guter Lage für Termine in Santa Fe.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gregor