Zentral gelegenes Hotel nur 5 Gehminuten vom Times Square. Das Hotel ist bereits etwas älter, die Frühstücksräume sind neu adaptiert.
Wir hatten ein Zimmer mit einer Aussicht über das Busterminal auf die Hochhäuser. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, auch das Bad mit Walk-In Dusche war groß genug. Etwas störend fanden wir hin und wieder den Lärm, den wir vom Hausflur gehört haben, da unser Zimmer nah beim Lift gelegen ist. Der Lift war (wider zuvor von uns gelesener Bewertungen anderer Gäste) relativ gut verfügbar, wir hatten keine langen Wartezeiten. Die Betten waren (Hilton-Standard) sehr bequem.
Es gab ein äußerst vielseitiges Frühstück, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Auswahl war groß, der Service beim Frühstück ausgesprochen aufmerksam.
Der Service war in Ordnung, es wurde nicht viel Aufhebens gemacht, Check-in und Check-out waren in weniger als 2 Minuten erledigt. Insgesamt war das Personal freundlich, unsere Fragen wurden beantwortet. Bei der Ankunft ging der TV nicht, dies wurde aber binnen kurzer Zeit behoben.
Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen, die nicht sonderlich ansprechend aussieht. Dafür ist man in 5 Minuten beim Times Square, in rund 10 Minuten zu Fuß z.B. beim Bryant Park. Der Busterminal und eine U-Bahn-Station sind ebenfalls nur ca. 3-5 Gehminuten weg. Wir würden das Hotel schon allein deshalb wieder nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keinerlei Freizeitangebote des Hotels genutzt. Einzig die Dachterrasse ist hervorzuheben, die hat einen grandiosen Blick auf die Stadt und lädt zum Cocktailtrinken ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |