Das Hotel liegt in der 40. Straße zwischen der 8. und 9. Avenue. Es verfügt über eine kleine Rezeption und die öffentlichen Bereiche wirken sehr einfach. In der Rezeption gibt es morgens Kaffee und ganztägig kann man sich Wasser abfüllen. Die Lobby ist sehr klein und lädt nicht zum Verweilen ein. Wenn man in der Lobby warten muss, so muss man Glück haben um einen Platz zu finden. Der Bellboy ist für das Gepäck verantwortlich. Dort kann man sein Gepäck abgeben und unterstellen. Er wirbt dabei sofort für eine Hop on Hop off Busgesellschaft.
Wir hatten im Vorfeld unserer Reise um ein ruhiges Zweibettzimmer gebeten. Dies wurde uns für den Aufpreis von 20$/Nacht versprochen. Das Zweibettzimmer wurde erfüllt, aber gegenüber dem Aufzug hörte man immer das Klingeln des Aufzuges und die redenden Leute auf dem Flur. Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Zimmer ist funktional ordentlich eingerichtet. So gibt es auch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die Becher und das zugehörige Equipment werden aber nicht nachgeliefert. Ist man in New York, so möchte man viel erleben und von der Stadt sehen. Da ist das Zimmer nicht ganz so wichtig.
Haben wir nicht genutzt. Das Angebot beim Frühstück entsprach weniger unseren Erwartungen
An der Rezeption wurden wir gut informiert. Ansonsten gibt es neben dem Concierge kaum Personal. Seltsam mutete es uns an, dass wir zu Beginn unseres Aufenthaltes unterschreiben sollten, dass wir keinen Zimmerservice wünschen. Dem haben wir sofort widersprochen. Einmal täglich sollte dieser unseres Erachtens durch das Zimmer gehen. Zumal die Überdecke beim Bett zum Schlafen wirklich kompliziert ist. Diese konnte ich nicht mehr ordentlich hinlegen. Der Zimmerservice war gut und gründlich. Auf unseren gebuchten Weckruf morgens um 3 Uhr warten wir allerdings noch heute.
In der Umgebung befinden sich einige Sehenswürdigkeiten, wie z.B. der Times Square, der Bryant Park, Empire State Building und die Public Library. Von hier aus kann man auch weitere Plätze erwandern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife