Das Hotel ist neu und in einem Top-Zustand. Die Zimmer haben eine gute Größe. Alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gäste jeden Alters, aller Nationalitäten, überwiegend jedoch Asiaten Wenn man supergünstig mit dem Handy weltweit telefonieren möchte, unbedingt eine SIM-Karte kaufen, gibts z. B. bei seven eleven,
Man kann zwischen Raucher und Nichtraucherzimmer wählen. Die Zimmer sind neu, modern und gemütlich eingerichtet. Super bequemes Bett, angenehme Kopfissen, die Größe ist in Ordnung, Minibar Bügelbrett, alles veorhanden, das Bad hat ein Regendusche, top sauber
Wir haben das Restaurant nur zum frühstücken besucht und das war genial. Ca 30 Meter Buffet mit allem was das Herz begehrt. Asiatische und europäische Leckereien. Kaffee wurde serviert. Auch hier alles super sauber, absolut keine Beanstandung, sehr stilvolles, bequemes Möbiliar. Wir haben die Poolbar einmal besucht. Der Kellner hat uns gleich darauf aufmerksam gemacht, dass happy hour ist. Hätten wir sonst gar nich gewußt. 50 % auf verschiedene Getränke.
Das Personal ist freundlich , und spricht englisch. Bei unserer Ankuft wurden mit warem cookies begrüßt. Sehr lecker, eine nette Idee , mal was anderes. Wir waren bereits um 9 Uhr im Hotel und konnten unsere Zimmer gleich beziehen. Die Zimmerreinigung ist perfekt.
Das Hotel liegt 5 Minuten von der Sukhumvit Road entfernt. Skytrain in der Nähe, somit sind alle Einkaufscenter oder Märkte schnell zu erreichen. Terminal 21 ist nu r eine Station entfernt. Gegenüber des Hotels ist eine kleine Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool abends besucht, nicht sehr groß, aber nette Atmosphäre, hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |