- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 1-2 Nächte ist das Hotel in Ordnung. Ca. 1 Stunde bis in die Innenstadt von London. Der Speisesaal ist nett eingerichtet. Essen in Buffetform ist geschmackvoll. Es gibt eine kleine Bar für den abendlichen Absacker. Preis/Leistung bei den Getränken wie bei uns. Die zweckmäßig eingerichteten Einzelzimmer sind mit einem franz. Bett 1,40 m ausgestattet. Die Matratze war sehr weich. Telefon, Internet-Anschluß im Zimmer Safe leider nur an der Rezeption. Es gibt einen Röhrenfernseher, aber leider keinen deutschen Programme. VIVA als Musiksender, oder einige Radioprogramme vertreiben etwas die Stille im Zimmer, wenn man noch nicht schlafen will. Das Bad war ziemlich klein mit Wanne und den üblichen Badutensilien (Duschbad, Shampoo usw.) Fön im Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher und Tee/Kaffee zur Auswahl. Im Schrank ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Mein Zimmer lag im 7. Stock und ich hatte einen schönen Ausblick. Das gesamte Hotel ist Nichtraucherzone. Wer dem Laster trotzdem frönen möchte, muss vor die Tür gehen. Dort ist eine Bank und ein Aschenbecher. Leider ohne Dach. Bei Regen eine etwas feuchte Angelegenheit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut